«С добрым сердцем»: православные женщины пообщались с певицей Светланой Копыловой

Новости6 Февраля 2019

Светлана Копылова пообщалась с участницами регионального отделения союза православных женщин России. Творческая встреча автора-исполнителя песен-притч с северянками прошла в архангельских Гостиных дворах.

«В дружеской и теплой беседе Светлана ответила на вопросы о своем творчестве, духовном становлении, миссионерстве и семье, — поделилась впечатлениями о встрече руководитель Архангельского отделения СПЖР матушка Елена Макарова. — Интересными и забавными показались воспоминания гостьи о детстве и родном городе Иркутске. Светлана открылась нам во время встречи как человек с добрым сердцем и открытой душой».

Столичная гостья презентовала свою автобиографическую книгу «Такого адреса больше нет» и рассказала северянкам о новых песнях и проектах.

«В конце встречи Елена Бускина преподнесла гостье музыкальный подарок, исполнив композицию на гуслях, а также вручила Светлане диск с песнями на стихи архангельских поэтов в своем исполнении», — рассказала матушка Елена.

Все желающие смогли сфотографироваться со Светланой Копыловой и получить автограф.

Фото Елены Трошковой.

Пресс-служба Архангельской епархии

Фото к новости:




Публикации

Как на карте Арктики появился Патриарший остров
12 Фев 2019

Как на карте Арктики появился Патриарший остров


Интервью с епископом Нарьян-Марским и Мезенским Иаковом о сути арктического служения.

Стоит под небом Усть-Двинья старинный разрушенный храм
16 Янв 2019

Стоит под небом Усть-Двинья старинный разрушенный храм


Крупнее села, чем это, на острове Андрианов нет. И на всё Усть-Двинье знаменито оно каменным храмом Вознесенья Господня. Собственно и названием село ему обязано — Вознесенье.

Христианское наследие Русского Севера
26 Дек 2018

Христианское наследие Русского Севера


Интервью с заведующей отделом древнерусского искусства музейного объединения «Художественная культура Русского Севера» в Архангельске Татьяной Кольцовой.

В поисках города святого Николая
30 Ноя 2018

В поисках города святого Николая


В 2013 году Алишер Усманов подарил Русскому географическому обществу (РГО) более 70 уникальных карт XIV—XIX веков. В сентябре этого же года они были показаны широкой публике. Вероятно, среди этих экспонатов была и «Карта мира Франсуа де Бельфоре от 1575 года», содержащая загадочную информацию о городе святого Николая на Русском Севере.