Священник Евгений Ковалев на радио «Поморье» ответит на вопросы северян

СМИ и интернет3 Апреля 2019

Священник Евгений Ковалев пообщается в прямом эфире со слушателями программы «Благовест» на радио «Поморье». Клирик архангельского Успенского храма ответит на вопросы и расскажет о том, как правильно поститься.

Ведущая передачи — журналист Тамара Первышина. Эфир состоится 4 апреля в 11:20. Задать вопросы можно будет по телефону студии: 20-42-79.

«Накопились разные темы, например, одну слушательницу интересует, с какого возраста можно участвовать в таинстве Соборования, есть вопрос о том, может ли человек исповедоваться по телефону, если он живет в далекой деревне. Мы затронем и другие интересующие людей темы», — анонсировала передачу Тамара Первышина.

Напомним, что передачи, посвященные жизни Церкви, выходят в эфире областного радио по четвергам. Гостями студии становятся священники епархии и митрополит Архангельский и Холмогорский Даниил.

Архив передач радио «Поморье» можно найти по ссылке: https://vk.com/radiopomorie.

Пресс-служба Архангельской епархии




Публикации

 «Бог помог все пережить»
21 Июн 2019

«Бог помог все пережить»


К Дню памяти и скорби - 22 июня - публикуем воспоминания прихожанок Всехсвятского храма Архангельска о своем военном детстве. Героини рассказывают, как они, совсем юные, тушили бомбы на чердаках и работали на наравне со взрослыми , как молились и хранили веру.

Знают как жить
7 Июн 2019

Знают как жить


Статья из «Вестника Архангельской митрополии» № 2 за 2019 год о молодежном православном туристическом клубе «Возрождение», который действует при храме Николая Чудотворца в Северодвинске.

Молодежь и Церковь: найти свое место
7 Июн 2019

Молодежь и Церковь: найти свое место


Интервью с руководителем молодежного отдела епархии, клириком архангельского храма Мартина Исповедника священником Леонидом Перчуговым.

История — наука всеобъемлющая
3 Июн 2019

История — наука всеобъемлющая


Интервью замглавы миссионерского отдела Архангельской епархии священника Димитрия Костюченко газете "У Белого моря".