Архангельский ВРНС поддержал турнир по русскому хоккею в валенках в День снега

Всемирный Русский Народный Собор23 Января 2018

Турнир по русскому хоккею в валенках состоялся в День снега в Архангельске. Его организаторами стали областные федерации хоккея с мячом и школьного спорта совместно с Архангельским региональным отделением Всемирного Русского Народного Собора (ВРНС), а тиакже центр развития массового спорта «Водник».

«Турнир организован для учащихся воскресных и общеобразовательных школ. Шесть команд по круговой системе боролись за звание сильнейшей. Первое место завоевала сборная спортколлектива "Дворовый тренер". Из воскресных школ особо была отмечена блестящая игра команды Успенского храма Архангельска», — поделился своими впечатлениями ответственный за проведение турнира Денис Ноздрин.

По словам члена Общественного совета АРО ВРНС Дмитрия Минина, Федерация по хоккею с мячом по Архангельской области старается широко распространять русский хоккей. Это увлекательное соревнование на открытом воздухе, пропагандирующее здоровый образ жизни, что особенно важно для молодежи.

Отметим, что проигравших в этом турнире не было. Все участники получили радость от совместной игры, заряд энергии и, конечно, подарки — сладкие призы, календари и сертификаты на бесплатное посещение массовых катаний на большом льду стадиона «Труд».

Пресс-служба Архангельской епархии

Фото к новости:




Публикации

Кто есть кто в Каноне Андрея Критского? Среда
21 Фев 2018

Кто есть кто в Каноне Андрея Критского? Среда


Для человека, не очень хорошо знакомого со Священным Писанием, затруднительно понять, в чём мы каемся во время чтения Великого покаянного канона преподобного Андрея Критского. Упоминаются люди и события из Священной истории, о которых кто-то, может быть, слышит впервые в жизни. Кто все эти люди, что с ними происходило, и как это связано с нашей жизнью? Вот о ком мы слышим в среду первой седмицы Великого поста...

Кто есть кто в Каноне Андрея Критского? Вторник
20 Фев 2018

Кто есть кто в Каноне Андрея Критского? Вторник


Для человека, не очень хорошо знакомого со Священным Писанием, затруднительно понять, в чём мы каемся во время чтения Великого покаянного канона преподобного Андрея Критского. Упоминаются люди и события из Священной истории, о которых кто-то, может быть, слышит впервые в жизни. Кто все эти люди, что с ними происходило, и как это связано с нашей жизнью? Вот о ком мы слышим во вторник первой седмицы Великого поста...

Иеромонах Симеон (Мазаев): Посадить страсти на тумбу
19 Фев 2018

Иеромонах Симеон (Мазаев): Посадить страсти на тумбу


Как «самый умный юноша на свете» разочаровался в предметах самого умного факультета, почему судьбы человеческие — защищенный канал связи с Богом, а монашество — любовь? Об этом в интервью нашему изданию рассказывает кандидат философских наук, преподаватель Московской духовной академии и публицист иеромонах Симеон (Мазаев).

Кто есть кто в Каноне Андрея Критского? Понедельник
19 Фев 2018

Кто есть кто в Каноне Андрея Критского? Понедельник


Для человека, не очень хорошо знакомого со Священным Писанием, затруднительно понять, в чём мы каемся во время чтения Великого покаянного канона преподобного Андрея Критского. Упоминаются люди и события из Священной истории, о которых кто-то, может быть, слышит впервые в жизни. Кто все эти люди, что с ними происходило, и как это связано с нашей жизнью?