Архангельский ВРНС поддержал турнир по русскому хоккею в валенках в День снега

Всемирный Русский Народный Собор23 Января 2018

Турнир по русскому хоккею в валенках состоялся в День снега в Архангельске. Его организаторами стали областные федерации хоккея с мячом и школьного спорта совместно с Архангельским региональным отделением Всемирного Русского Народного Собора (ВРНС), а тиакже центр развития массового спорта «Водник».

«Турнир организован для учащихся воскресных и общеобразовательных школ. Шесть команд по круговой системе боролись за звание сильнейшей. Первое место завоевала сборная спортколлектива "Дворовый тренер". Из воскресных школ особо была отмечена блестящая игра команды Успенского храма Архангельска», — поделился своими впечатлениями ответственный за проведение турнира Денис Ноздрин.

По словам члена Общественного совета АРО ВРНС Дмитрия Минина, Федерация по хоккею с мячом по Архангельской области старается широко распространять русский хоккей. Это увлекательное соревнование на открытом воздухе, пропагандирующее здоровый образ жизни, что особенно важно для молодежи.

Отметим, что проигравших в этом турнире не было. Все участники получили радость от совместной игры, заряд энергии и, конечно, подарки — сладкие призы, календари и сертификаты на бесплатное посещение массовых катаний на большом льду стадиона «Труд».

Пресс-служба Архангельской епархии

Фото к новости:




Публикации

Нужны ли мы Северу: об одной экспедиции в Архангельскую область
24 Окт 2018

Нужны ли мы Северу: об одной экспедиции в Архангельскую область


История поездки сретенских семинаристов и студентов-добровольцев по необъятным просторам Русского Севера.

Культурный десант «глубоко в тайгу»
23 Окт 2018

Культурный десант «глубоко в тайгу»


В Поморье летом приземлился десант московских экспертов — они посетили Онежский район, Каргополье и юг области, провели два форума, помолились под открытым небом и в старинных храмах.

Можно ли молиться, ставить свечи и прикладываться к мощам в храмах Константинопольского Патриархата
22 Окт 2018

Можно ли молиться, ставить свечи и прикладываться к мощам в храмах Константинопольского Патриархата


«Комсомольская Правда» публикует список новых правил для православных россиян после прекращения Русской Церковью отношений с Фанаром.

Сознание людей переломилось
19 Окт 2018

Сознание людей переломилось


В середине лета Следственный комитет России заявил, что «екатеринбургские останки» принадлежат «бывшему императору Николаю II, членам его семьи и лицам из их окружения».