Плесецкие хоккеисты получили более 100 клюшек от архангельского ВРНС

Всемирный Русский Народный Собор25 Мая 2018

Активист архангельского отделения Всемирного русского народного собора (ВРНС) Дмитрий Минин наградил воспитанников детско-юношеской спортивной школы Плесецка.

«Я передал ребятам благословение от митрополита Архангельского и Холмогорского Даниила и пожелал им формировать настоящий мужской характер через приобщение к нашей православной традиции, — рассказал Дмитрий Минин, возглавляющий региональную федерацию хоккея с мячом и команду «Водник», — Дети получили от ВРНС новые клюшки с автографами капитана нашей команды Евгения Дергаева и прославленного хоккеиста Александра Тюкавина».

Также в Плесецке Дмитрий Минин вместе с детским омбудсменом Архангельской области Ольгой Смирновой посетили социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних и вручили его воспитанникам подарки от регионального ВРНС.

«В нашей области хоккей развивается в Архангельске, Северодвинске, Котласе, Онеге, Верхней Тойме и Плесецке, — прокомментировал итоги поездки в Плесецкий район Дмитрий Минин. — Конечно, в других местах ребята тоже хотят заниматься этим спортом, но там нет условий, нет тренерских кадров. Мы стремимся поддерживать тех, кто уже занимается с детьми, вкладывает силы и время в воспитание новых поколений спортсменов. Ведь почти все зависит от тренеров — там, где они работают хорошо, всегда видны прекрасные результаты».

Использованы материалы страницы Плесецкой епархии ВКонтакте: https://vk.com/pleseckeparh?w=wall-147727564_1370

Пресс-служба Архангельской епархии

Фото к новости:




Публикации