Покраска стен воскресной школы как «супербонус»: ревнители порядка начали работу в Мирном

Вести монастырей и приходов19 Июня 2017

Общество ревнителей порядка, образованное при храме города Мирного, приступило к очистке территории воскресной школы.

«Да мало ли какое занятие можно придумать себе в выходной! Но эти мужественные люди пришли днем в воскресенье к воскресной школе. Вот что им удалось сделать: разобрать сарай, подготовить к покраске и начать красить забор. Ну и супербонус — покраска стен воскресной школы», — сообщается на сайте Мирнинского благочиния.

Отметим, что общество ревнителей порядка возникло в Мирном, когда для облагораживания территории вокруг воскресной школы потребовался «здоровый энтузиазм и грубая мужская сила». Напомним, что школу построили совсем недавно, и ее благоукрашение продолжается. На занятия приходят около 150 детей разных возрастов. Божественную литургию в Покровском храме в здании школы впервые совершили  в октябре 2014 года.

Источник: http://mirnyi.prihod.ru

Пресс-служба Архангельской епархии

Фото к новости:




Публикации

Епископ Тихон (Шевкунов): Для Церкви критика власти не является самоцелью
22 Ноя 2017

Епископ Тихон (Шевкунов): Для Церкви критика власти не является самоцелью


В интервью Зое Световой, журналисту сайта "Открытой России", епископ Тихон (Шевкунов), которого называют "духовником Путина", рассказал, что не смотрел фильм Кирилла Серебренникова "Ученик" и не показывал его Путину, объяснил, почему Церковь поддерживает государство, и сообщил, что знает, что некие силы готовят серию заказных публикаций против Русской Православной Церкви, чтобы ослабить ее влияние на народ.

Митрополит Даниил: Наше общее дело – возрождение Архангельской области
17 Ноя 2017

Митрополит Даниил: Наше общее дело – возрождение Архангельской области


Накануне первого в истории региона форума Всемирного Русского Народного Собора (ВРНС) митрополит Архангельский и Холмогорский Даниил дал интервью «Деловому Вестнику Поморья».

Владимир Личутин: Русский человек непостижим
15 Ноя 2017

Владимир Личутин: Русский человек непостижим


Русский народ – великий народ, это нельзя подвергать сомнению. Если бы русский человек был так прост, как он сумел бы покорить такое огромное пространство? Русский человек был чрезвычайно религиозен, и его Бог — живой. Так считает писатель Владимир Личутин.

Благодать как солнечный свет
8 Ноя 2017

Благодать как солнечный свет


Афон у каждого свой. Святое место, почитаемое как земной удел Божией Матери, открывается всякому паломнику по-разному. Люди, бывавшие там несколько раз, свидетельствуют, что с каждым паломничеством открывают Афон с новой стороны: то, что оставалось незамеченным, со временем предстает уму в ясности и простоте.