Благотворительная ярмарка пройдет в храме архангельской Маймаксы 18 февраля

Вести монастырей и приходов9 Февраля 2018

Храм святой блаженной Ксении Петербургской в архангельской Маймаксе приглашает всех принять участие в благотворительной ярмарке 18 февраля.

До Прощеного воскресенья можно приносить в храм любые вещи, полезные людям. «Их будут продавать в воскресный день, — сообщил настоятель церкви священник Александр Дятлов. — Деньги, которые мы выручим, пойдут на благое дело — продолжение строительства котельной, столь необходимой нашему храму».

Напомним, что отец Александр с помощниками начали строить котельную осенью 2017 года. «Видя перед собой поставленную цель, каждый день маленькими шажками, капля за каплей, песчинка за песчинкой, они трудятся над созданием котельной,  —  сообщается на странице маймаксанской церкви ВКонтакте. — Не боясь трудностей, уповая на волю Божию, они идут и идут вперед. Во благо Церкви отец Александр и его помощники отдают себя, жертвуя своим временем, здоровьем, силами. Несомненно, с Божьей помощью, в нашем храме будет тепло, и затраты на обогрев будут сокращены в разы».

Для сбора пожертвований на будущую котельную в храме установлен специальный ящик.

«Только вера дает нам силы идти вперед, — сообщается на храмовой странице ВКонтакте. — И пусть каждый, кто участвует в строительстве котельной, ни на минуту не сомневается в его завершении, а кто наблюдает за процессом со стороны, — молитвенно поддерживает, а кто может помочь, пусть помогает. Все вместе мы Церковь, все вместе мы сила, и у нас обязательно все получится. Помоги нам Господи!»

Пресс-служба Архангельской епархии




Публикации