Акция «Подарок на Рождество Христово» прошла в Всехсвятском храме Архангельска

Вести монастырей и приходов10 Января 2019

Воспитанники и педагоги воскресной школы архангельского Всехсвятского храма в Рождество Христово вручили прихожанам церкви козули, конфеты и елочные игрушки.

«Этим небольшим делом наш храм присоединился к добрым акциям, проходящим в святочные дни во всем мире, — рассказала директор воскресной школы Наталья Бакина. — Большую часть подарков дети и их родители сделали сами: испекли козули, приготовили леденцы. Акция понравилась и воспитанникам и прихожанам. Люди благодарили, радовались, что дети с воодушевлением делают добро».

Также к Рождеству учащиеся вместе с родителями сделали снежный вертеп, украсили кабинеты школы, храм и елку на церковном дворе.

Фото из группы воскресной школы в ВКонтакте.

На снимках: акция «Подарок на Рождество», украшение храма и школы.

Пресс-служба Архангельской епархии

Фото к новости:




Публикации

Как на карте Арктики появился Патриарший остров
12 Фев 2019

Как на карте Арктики появился Патриарший остров


Интервью с епископом Нарьян-Марским и Мезенским Иаковом о сути арктического служения.

Стоит под небом Усть-Двинья старинный разрушенный храм
16 Янв 2019

Стоит под небом Усть-Двинья старинный разрушенный храм


Крупнее села, чем это, на острове Андрианов нет. И на всё Усть-Двинье знаменито оно каменным храмом Вознесенья Господня. Собственно и названием село ему обязано — Вознесенье.

Христианское наследие Русского Севера
26 Дек 2018

Христианское наследие Русского Севера


Интервью с заведующей отделом древнерусского искусства музейного объединения «Художественная культура Русского Севера» в Архангельске Татьяной Кольцовой.

В поисках города святого Николая
30 Ноя 2018

В поисках города святого Николая


В 2013 году Алишер Усманов подарил Русскому географическому обществу (РГО) более 70 уникальных карт XIV—XIX веков. В сентябре этого же года они были показаны широкой публике. Вероятно, среди этих экспонатов была и «Карта мира Франсуа де Бельфоре от 1575 года», содержащая загадочную информацию о городе святого Николая на Русском Севере.