«О надежде, любви и вере»: выставка православного фотографа Екатерины Суворовой открылась в Архангельске

Вести монастырей и приходов20 Ноября 2019

Выставка «Белые лепестки: Дети, которые спешат жить» открылась  в фойе Перинатального центра Архангельской областной клинической больницы. В экспозицию вошли 19 работ фотографа Екатерины Суворовой.

«Это — послание. От мамы к маме. От женщины к женщине. И от ребенка к ребенку. Я уверена, что оно получилось искренним и красивым. И мы рады выпустить его в мир, потому что оно нужно миру. Потому что надежда, вера и любовь нужны всегда», — отметила Екатерина Суворова.

Выставка направлена на поддержку семей с детьми, родившимися раньше срока. «На снимках — ребята, в свое время тоже родившиеся недоношенными. К каждой фотографии добавлены слова поддержки от их мам. Это истории надежды. Когда-то мамам наших героев так хотелось, чтобы кто-то сказал им, что все будет хорошо! Теперь они сами могут сказать это другим родителям», — сообщили организаторы на странице проекта в соцсети. 

Екатерина Суворова и другие организаторы «Белых лепестков» благодарят фонд развития сообщества «Гарант»; архангельский Дом молодежи, коллектив Перинатального центра АОКБ, архангельский клуб «28 петель», приход храма Новомучеников и исповедников земли Архангельской и лично Елену Макарову, компанию «Листик — одежда для новорожденных и недоношенных детей», Катерину Власову, которая нарисовала логотип проекта, фотостудию «Svetlo», семью Неверовых и рекламное агентство «Фаворит».

Пресс-служба Архангельской епархии

Фото к новости: