Фонтан эмоций вызвало занятие во «Флорете» у ребят соломбальской воскресной школы

Епархиальные воскресные школы5 Мая 2022

Воспитанники и педагоги воскресной школы архангельского храма святого Мартина Исповедника посетили цветочную студию Анны Семенихиной «Флорет».

Ребята узнали о православной традиции украшать цветами храмы, что каждому празднику соответствуют свой цвет и свои цветы.

«На мастер-классе гости сделали из бумаги цветы в горшочках, которые чудесным образом превратились в цветочную поляну. Совместное творчество принесло радость не только детям, но и родителям. Фонтан эмоций вызвали живой уголок и представленные образцы творческих работ из природных материалов», — рассказала директор воскресной школы Светлана Хрусталева.

Напомним, что в сентябре 2021 года с Анной Семенихиной встретился митрополит Архангельский и Холмогорский Корнилий. Архипастырь поблагодарил Анну Геннадьевну за труды на ниве благоукрашения храмов и пожелал ей и всем ее соработницам помощи Божией в дальнейшем служении Христовой Церкви.

Фото предоставила Светлана Хрусталева

Пресс-служба Архангельской епархии

Фото к новости:




Публикации

Митрополит Корнилий: Собор станет духовным центром Архангельска
25 Авг 2023

Митрополит Корнилий: Собор станет духовным центром Архангельска


Интервью Митрополита Архангельского и Холмогорского Корнилия

Церковь и университет: сотрудничество на пользу молодым
17 Авг 2023

Церковь и университет: сотрудничество на пользу молодым


Молодой человек, осваивающий религиоведческую специальность, прошел в Архангельской епархии преддипломную практику. Он занимается переводами текстов христианской тематики.
С «Вестником Архангельской митрополии» Иван поделился соображениями по поводу своей деятельности и рассказал читателям о взглядах на духовную жизнь.

Протоиерей Евгений Соколов: Выпускной — не повод для пьянки
16 Июн 2023

Протоиерей Евгений Соколов: Выпускной — не повод для пьянки


Двадцатые числа июня превращаются в малый апокалипсис, полагает священник.

Пусть тяжелые новости не угнетают
3 Мар 2023

Пусть тяжелые новости не угнетают


О празднике Торжества Православия рассказывает глава миссионерского отдела Архангельской епархии протоиерей Евгений Соколов.