В Архангельске открылась православная фотовыставка «Семья – это любовь»

Медико-социальное служение и благотворительность17 Января 2012

Передвижная фотовыставка «Семья – это любовь» открылась в храме Успения Божией Матери в Архангельске. Она приурочена к дню памяти четырнадцати тысяч младенцев от Ирода в Вифлееме избиенных.

На выставке представлены фотографии 13 многодетных семей: один групповой портрет и 32 фото, на которых члены семей изображены в непринужденной обстановке. Эти снимки были отобраны из 1000 единиц первичного материала. Также в экспозицию вошли рассуждения детей в возрасте от 3 до 17 лет на тему семейных отношений.

Организовали мероприятие, по благословению руководителя медико-социального отдела протоиерея Алексея Денисова, сестры милосердия сестричества во имя царственной мученицы Александры Феодоровны, а также член Союза фотохудожников России Тамара Ишенина Поддержку оказал и отдел по делам молодежи Архангельской епархии.

В дальнейшем выставка будет экспонироваться в архангельской библиотеке имени Добролюбова, Областной детской клинической больнице города Архангельска и в школе искусств города Северодвинска.

Пресс-служба Архангельской епархии

Фото к новости:




Публикации

Вера без дел мертва
20 Янв 2022

Вера без дел мертва


Беседа главного редактора журнала «Литературные знакомства» Лолы Звонарёвой с митрополитом Архангельским и Холмогорский Корнилием.

Меньше кричать и больше молиться
12 Янв 2022

Меньше кричать и больше молиться


Размышления священника Петра Кузнецова о том, как сохранять мирный дух в наше время.

Выдержки из доклада Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла на ежегодном Епархиальном собрании духовенства города Москвы
23 Дек 2021

Выдержки из доклада Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла на ежегодном Епархиальном собрании духовенства города Москвы


О пандемии, вакцинации и прочем.

Александр Флоренский:  Отец Павел не хотел уезжать из своей страны, что бы в ней ни происходило
3 Дек 2021

Александр Флоренский: Отец Павел не хотел уезжать из своей страны, что бы в ней ни происходило


Об отце Павле Флоренском, репрессиях и преследованиях советской эпохи, о «человечной» святости и семейной памяти корреспондент «Вестника митрополии» Екатерина Суворова беседует с Александром Флоренским — российским художником, графиком, иллюстратором, внучатым племянником священника Павла Флоренского.