Только покажите паспорт: архангельская «Мамина пристань» раздает одежду и обувь нуждающимся

Медико-социальное служение и благотворительность29 Ноября 2019

В Центре защиты семьи, материнства и детства «Мамина пристань», расположенном в северном округе Архангельска, продолжается вещевая ярмарка. Посетить ее можно 29 и 30 ноября.

«Любой желающий абсолютно бесплатно может получить женскую и детскую одежду и обувь, а также игрушки. Необходимо лишь предъявить паспорт, — рассказала руководитель центра Галина Шиндак. — Вещи не новые, но в очень хорошем состоянии, их пожертвовали неравнодушные люди».

Те, кто имеет статусы малоимущих, матерей-одиночек, многодетных семей и семей с детьми-инвалидами, могут также получить на ярмарке предметы ухода за новорожденными: коляски, кроватки, матрасы, постельное белье и ванночки. Для этого необходимо захватить с собой документ, подтверждающий статус.

Ярмарка работает с 10:00 до 19:00. Перерыв с 14:00 до 15:00. Центр «Мамина пристань» расположен на Сульфате по адресу: улица Кольская, д. 20.

Пресс-служба Архангельской епархии




Публикации

Святыни возрожденной обители
18 Май 2020

Святыни возрожденной обители


После окончания всех карантинных мер в архангельском Доме Плотниковой откроется выставка «Церковные древности Антониево-Сийского монастыря». О том, какие ценности можно будет на ней увидеть, «Вестнику митрополии» рассказала Татьяна Кольцова.

Протоиерей Владимир Вигилянский: Священники должны учиться языку интернет-проповеди
13 Май 2020

Протоиерей Владимир Вигилянский: Священники должны учиться языку интернет-проповеди


Фейсбук — это полноценное средство массовых коммуникаций, тираж которого бывает намного выше, чем у известных газет и журналов.

Настоящий православный человек
12 Май 2020

Настоящий православный человек


 В этом году мы отмечаем 100-летний юбилей со дня рождения Фёдора Абрамова. Об известном писателе в интервью «Вестнику Архангельской митрополии» вспоминает историк, краевед и публицист Лариса Толкачёва.

Пандемия и будущее Русской Церкви
12 Май 2020

Пандемия и будущее Русской Церкви


Эпидемия коронавируса — повод для смены богословского дискурса?