Митрополит Корнилий встретился с соучредителем клиники лечения боли «Анеста» Игорем Кузнецовым

Медико-социальное служение и благотворительность2 Декабря 2019

Митрополит Архангельский и Холмогорский Корнилий 2 декабря провел встречу с одним из учредителей клиники лечения боли «Анеста» Игорем Кузнецовым.

«Игорь Вячеславович рассказал о современных технологиях обезболивания, которые внедряет клиника, этот опыт уникален для России, — прокомментировал встречу глава епархиальной пресс-службы игумен Варлаам (Дульский). — Владыка отметил, что всецело поддерживает руководство и коллектив клиники. Архипастырь пожелал сотрудникам медучреждения Божией помощи в благородном деле помощи людям».

Напомним, что Архангельская епархия давно сотрудничает с «Анестой». В мае 2019 года клинику посетил предшественник владыки Корнилия — митрополит Даниил. Архипастырь преподнес врачам икону святителя Луки (Войно-Ясенецкого).

«Анеста» открылась в 2015 году, это первая в России клиника лечения боли. Ее основали ведущие специалисты в этой области. Клиника выступает практической базой для проведения мастер-классов международных конгрессов специалистов по лечению боли, а также основной базой для проведения ежемесячных обучающих циклов для докторов со всей России и ближнего зарубежья. Более 300 специалистов прошли сертифицированное обучение в «Анесте».

В клинику приезжают ведущие западные специалисты в этой области, они делятся опытом и получают новые знания, потому что часть процедур, которые делают в Архангельске, настолько сложны, что во всем мире найдется немного докторов, которые умеют их выполнять.

«Анеста» на связи 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Телефоны: 8 (8182)-64-30-02, 8 (960)-019-87-17

Подробно о клинике можно узнать на сайте www.anesta29.ru и в группе соцсети: https://vk.com/anesta_arh.

Пресс-служба Архангельской епархии

Фото к новости:




Публикации

Судьба династии северных священников: Письмо в редакцию
10 Дек 2019

Судьба династии северных священников: Письмо в редакцию


Жительница Вологды написала в редакцию газеты «Няръяна вындер», как раскрывала историю своего рода. Мы взяли текст себе. Читайте о судьбах священников, живших в Заполярье в царское, революционное и советское время.

Игумен Феодосий (Нестеров) о сектантах, «русском мире» и жажде истины
27 Ноя 2019

Игумен Феодосий (Нестеров) о сектантах, «русском мире» и жажде истины


В Архангельске активно распространяется газета религиозной организации адвентистов седьмого дня «Сокрытое Сокровище». В качестве бесплатного издания она появилась в аптеках города, на стеллажах буккросинга.  Не так давно в интернете появилась информация о миссионерской деятельности адвентистов среди детей и родителей в Областной научной библиотеке под видом познавательной игры «Аллея науки».

Что такое «национальная идея»?
14 Ноя 2019

Что такое «национальная идея»?


«Это четко и ясно сформулированная и аргументировано развернутая историософская позиция, объясняющая духовный смысл существования данных народов на данной территории», - считает протоирей Евгений Соколов.

Вселенная Homo Deus. Человек-Бог — наднациональная идея XXI века
14 Ноя 2019

Вселенная Homo Deus. Человек-Бог — наднациональная идея XXI века


Наша беда в том, что думаем, как спасти Россию и мир, ничего при этом не изменив в себе, в то время как Господь предлагает нам принципиально иной путь.