Священник Андрей Мезенцев поделился семейным опытом с девушками из новодвинского техникума

Миссионерское служение4 Мая 2017

Священник Андрей Мезенцев стал участником открытого урока для девушек Новодвинского индустриального техникума. Встречу посвятили разговору о семье, браке, детстве и об отношениях в семье.

«Я поделился с девушками личным опытом семейных отношений, рассказал им о смысле таинства Венчания, о роли семьи как школы благочестия, — прокомментировал свой визит в техникум священник Андрей. — Я пожелал  девушкам не бояться семейных трудностей, стараться сохранять добрые отношения и в любой жизненной ситуации обращаться с молитвой к Господу».

Помимо отца Андрея на отрытом уроке с учащимися техникума побеседовали заведующая Новодвинским ЗАГСом Наталья Брежнева и специалисты-психологи.

Фото предоставила Вероника Мезенцева. 

Пресс-служба Архангельской епархии

Фото к новости:




Публикации

«Включите»: человек имеет право на уважение и на любовь
3 Янв 2018

«Включите»: человек имеет право на уважение и на любовь


Хороший вкус — худший враг творчества, говорил удивительный Пабло Пикассо. Творческим людям хочется яркости и нередко эпатажа — в кинолентах, на театральных сценах, на холстах воплощается всякий «нестандарт».

Злоба разрушается покаянием
2 Янв 2018

Злоба разрушается покаянием


Были времена в истории государств, когда будто распахивался ящик Пандоры и вековое зло исторгалось наружу с невиданной силой. Взрывы агрессии в обществе есть плоды частного — обычных, казалось бы, повседневных мыслей и чувств каждого человека.

Опыт поиска Царствия Божия
29 Дек 2017

Опыт поиска Царствия Божия


Размышления епископа Нарьян-Марского и Мезенского Иакова об исторических датах, о новом времени, о книге «Граждане Неба» и о том, как арктическая пустыня способствует любви к Богу.

Землетрясение всегда неожиданно
29 Дек 2017

Землетрясение всегда неожиданно


Архангельский публицист Владимир Станулевич о страшном выборе 1917 года: распад страны и междоусобица на обломках или большевики, восстановившие ее кровью и репрессиями?