Молодых северян приглашают на православный форум «ДоброЛето. Территория веры» в Сергиев Посад

Молодежное служение25 Июня 2018

Юношей и девушек Поморья приглашают на III молодежный образовательный добровольческий форум «ДоброЛето. Территория веры», который пройдет 15—22 июля в Сергиевом Посаде Московской области.

Форумчан ждут встречи, лекции, мастер-классы и семинары, которые проведут священники, политики, общественные деятели, ученые и журналисты. Свое участие уже подтвердили митрополит Иларион (Алфеев), схиархимандрит Илий (Ноздрин) и Владимир Легойда.

Также участники «ДоброЛета» помолятся на праздничных богослужениях в Троице-Сергиевой Лавре, которые возглавит Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

В форуме поучаствуют более тысячи молодых людей в возрасте от 18 до 35 лет со всех концов России и ближнего зарубежья.

В группе «ДоброЛета» ВКонтакте сообщается, что цель проекта — создать условия для объединения молодых людей, стремящихся разумно мыслить и осознанно действовать, рассматривающих каждый свой поступок через призму Евангелия, заинтересованных в развитии активной гражданской позиции, основанной на непреходящих Евангельских истинах.

Желающим принять участие в форуме необходимо зарегистрироваться до 5 июля по ссылке: https://goo.gl/URU39D. Задать вопросы вы можете по адресу: dobroleto@mosmolod.ru

Пресс-служба Архангельской епархии




Публикации

Вера без дел мертва
20 Янв 2022

Вера без дел мертва


Беседа главного редактора журнала «Литературные знакомства» Лолы Звонарёвой с митрополитом Архангельским и Холмогорский Корнилием.

Меньше кричать и больше молиться
12 Янв 2022

Меньше кричать и больше молиться


Размышления священника Петра Кузнецова о том, как сохранять мирный дух в наше время.

Выдержки из доклада Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла на ежегодном Епархиальном собрании духовенства города Москвы
23 Дек 2021

Выдержки из доклада Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла на ежегодном Епархиальном собрании духовенства города Москвы


О пандемии, вакцинации и прочем.

Александр Флоренский:  Отец Павел не хотел уезжать из своей страны, что бы в ней ни происходило
3 Дек 2021

Александр Флоренский: Отец Павел не хотел уезжать из своей страны, что бы в ней ни происходило


Об отце Павле Флоренском, репрессиях и преследованиях советской эпохи, о «человечной» святости и семейной памяти корреспондент «Вестника митрополии» Екатерина Суворова беседует с Александром Флоренским — российским художником, графиком, иллюстратором, внучатым племянником священника Павла Флоренского.