Осужденные в колонии под Архангельском пообщались с протоиереем Владимиром Новиковым

Тюремное служение17 Июля 2017

Осужденные в исправительной колонии №7 регионального УФСИН побеседовали с протоиереем Владимиром Новиковым о духовной жизни и смысле бытия.

Беседа прошла в часовне. «Желающие приняли участие в молебне, а по его окончанию исповедались. Затем священник ответил на вопросы, связанные с духовной жизнью и осмыслением бытия. Прошла и огласительная беседа с собравшимися, которые готовятся принять таинство Крещения», — сообщили в пресс-службе УФСИН России по Архангельской области.

Также в ведомстве рассказали, что священники посещают все исправительные учреждениях региона: «Это способствует духовному исцелению и воспитанию тех, кто оступился в жизни, помогают спецконтингенту осознать свои поступки и начать правопослушную жизнь после освобождения».

Фото пресс-службы УФСИН России по Архангельской области.

Пресс-служба Архангельской епархии




Публикации

Духу человека нужен Бог
24 Июл 2017

Духу человека нужен Бог


Людям свойственно увлекаться, их манит новое, касается ли то материальных благ или духовных веяний. И в этом вечном, оправданном стремлении к «передовому» что важно человеку положить на внутренние весы?

Надежды, адресованные Богу
21 Июл 2017

Надежды, адресованные Богу


Она повсюду: в вещах, в манерах поведения, в речи, привычках. Она есть колебание, отклонение от обычая, которое рождает новшества. Мода как феномен, затрагивающий все сферы. Это о том, что происходит внутри нас. Мода — веяние, она изменчива.

Митрополит Даниил: Святитель Игнатий (Брянчанинов) открыл мне путь к монашескому житию
6 Июл 2017

Митрополит Даниил: Святитель Игнатий (Брянчанинов) открыл мне путь к монашескому житию


Материал интервью с митрополитом Архангельским и Холмогорским Даниилом с сайта www.monasterium.ru.

«Свидетели Иеговы» изнутри: письмо бывшего члена секты
2 Июн 2017

«Свидетели Иеговы» изнутри: письмо бывшего члена секты


Если «Свидетели Иеговы» думают, что смогут возрастать в подполье как раньше, они вообще не представляют себе мира, в котором живут сейчас.