Редакция «Фомы» готова помочь с бесплатной подпиской на журнал

Церковь и общество10 Апреля 2019

Редакция православного журнала «Фома» готова помочь нуждающимся с бесплатной подпиской на издание. Удаленные приходы, общины больничных храмов и сельские библиотеки могут получить по годовому комплекту журнала.

Об этом сообщил на своей странице в фейсбуке заместитель главного редактора «Фомы» Владимир Гурболиков: «За счет пожертвований от тех, кто читает нас в интернете и собственных внутренних сборов, мы жертвуем подписки просветительским центрам, воскресным школам и другим организациям, у которых совсем плохо с деньгами. Заявки принимаются по ссылке: https://lp.foma.ru/podari-fomu/#zayavka».

При заполнении формы, как пояснил Владимир, важно указать контактное лицо, почтовый и электронный адреса, а также сведения о заявителях: «Нам важно понимать, какая именно община и почему просит бесплатную подписку на журнал, чем "Фома" может ей оказаться полезным».

«По возможности мы стараемся подписывать и семьи, и одиноких людей, так что такие заявки тоже принимаем, — дополнил журналист. — Но гарантировать, что все обращения будут удовлетворены, мы, естественно, не можем. Многое зависит от активности наших попечителей, стать ими может каждый, перейдя по ссылке: https://lp.foma.ru/podari-fomu/#podpiskamal».

Коллектив журнала также отмечает, что всегда следит, чтобы помощь оказывалась по адресу и радуется, получая обратную связь от подписчиков. «Важны и отзывы, и пожелания, и просто понимание того, как и чем живут эти люди, церковные общины и просветительские центры», — сообщается на сайте журнала.

Фото из группы журнала в ВКонтакте.

Пресс-служба Архангельской епархии

Фото к новости:




Публикации