Глава епархиальной паломнической службы Ольга Воронова признана лучшей в индустрии туризма Архангельской области

Церковь и общество4 Октября 2019

Руководитель епархиальной паломнической службы «Архангел» Ольга Воронова стала победителем регионального этапа всероссийского конкурса «Лучший по профессии в индустрии туризма».

Ольга Владимировна заняла первое место в номинации «Лучший менеджер по въездному и внутреннему туризму», награду ей вручила заместитель министра культуры Архангельской области по вопросам туризма Светлана Зеновская.

«Развитие туризма на Севере — дело непростое, но интересное и нужное, — отметила глава «Архангела». — Наш конек — это создание уникальных тематических маршрутов по островам Северной Двины и побережью Белого моря. Мы работаем в тесной связке с местным населением, вовлекаем жителей побережных и островных территорий в работу с туристами, привлекаем финансовые средства через различные конкурсы и гранты, выстраиваем взаимодействие с образовательными учреждениями, общественными объединениями, организациями туриндустрии. Одно из важных направлений работы — развитие социального туризма — маршруты для молодежи, людей "серебряного возраста". Мы популяризируем, просвещаем, создаем моду на туризм по Архангельскому северу».

Далее Ольга Воронова примет участие в федеральном этапе конкурса, который пройдет в Москве.

Конкурс «Лучший по профессии в индустрии туризма» организован Федеральным агентством по туризму совместно с министерством культуры Архангельской области.

Состязание не только выявляет лучших специалистов, работающих в регионе, но и позволяет участникам профессионального конкурса повышать свои компетенции. Все его участники — это увлеченные своим делом профессионалы, которые стремятся сделать отдых туристов на территории Архангельской области максимально комфортным, наполнить его положительными эмоциями и новыми знаниями об истории и традициях Русского Севера.

В 2019 году дипломами и призами регионального конкурса отмечены 12 представителей туристической сферы — менеджеры, администраторы гостиниц, горничные и экскурсоводы.

Пресс-служба Архангельской епархии

Фото к новости:

Последние новости по теме: «Церковь и общество»

Все новости по теме «Церковь и общество»




Публикации

«Светильник светил, и тропа расширялась». Размышления на Сретение о старости и вере
14 Фев 2020

«Светильник светил, и тропа расширялась». Размышления на Сретение о старости и вере


Богатство ищут, счастья ждут. А старость не ждут и не ищут. Она приходит сама и без стука.

Такое счастье выпадает не каждому художнику
6 Фев 2020

Такое счастье выпадает не каждому художнику


Счастьем скульптор Сергей Сюхин считает тот факт, что именно ему удалось выполнить главные врата для Михаило-Архангельского кафедрального собора. Огромные бронзовые двери установят весной 2020 года. Мы побывали в мастерской художника и побеседовали с ним о том, каким будет вход в главный храм Поморья.

Другая Церковь
22 Янв 2020

Другая Церковь


Председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда принял участие в «Деловом завтраке» в редакции «Российской газеты». Он рассказал о том, почему Церковь не министерство нравственности и чем ему полюбился «Грех» Андрея Кончаловского.

«Иордан поменял русло». Где именно произошло крещение Господне
20 Янв 2020

«Иордан поменял русло». Где именно произошло крещение Господне


Где именно крестился Иисус Христос и почему этот вопрос волнует сегодня не только его последователей и ученых, но и политиков — в материале РИА Новости.