Вагон «именных кирпичей» закупили для строительства Благовещенского храма в Двинском Березнике

Строительство храмов6 Сентября 2017

Вагон кирпича приобретен на средства, собранные во время акции «Именной кирпич» в Двинском Березнике (Виноградовский район Архангельской области). Более 16 тысяч штук кирпича пойдут на строительство Благовещенского храма.

«Этого количества с избытком хватит на колокольню, — сообщается на сайте Виноградовского благочиния. — По-прежнему молимся за жертвователей, продолжаем акцию и весной планируем начать строительство колокольни. За зиму надо собрать средства на закупку цемента, кладочной сетки и обеспечить рабочим заработную плату. Благодарим всех, кто принимает участие в этом большом и благородном деле!»

Фото с сайта Виноградовского благочиния. 

Пресс-служба Архангельской епархии




Публикации

 «Бог помог все пережить»
21 Июн 2019

«Бог помог все пережить»


К Дню памяти и скорби - 22 июня - публикуем воспоминания прихожанок Всехсвятского храма Архангельска о своем военном детстве. Героини рассказывают, как они, совсем юные, тушили бомбы на чердаках и работали на наравне со взрослыми , как молились и хранили веру.

Знают как жить
7 Июн 2019

Знают как жить


Статья из «Вестника Архангельской митрополии» № 2 за 2019 год о молодежном православном туристическом клубе «Возрождение», который действует при храме Николая Чудотворца в Северодвинске.

Молодежь и Церковь: найти свое место
7 Июн 2019

Молодежь и Церковь: найти свое место


Интервью с руководителем молодежного отдела епархии, клириком архангельского храма Мартина Исповедника священником Леонидом Перчуговым.

История — наука всеобъемлющая
3 Июн 2019

История — наука всеобъемлющая


Интервью замглавы миссионерского отдела Архангельской епархии священника Димитрия Костюченко газете "У Белого моря".