ВРНС взял под опеку воскресную школу храма Мартина Исповедника в Архангельске

Всемирный Русский Народный Собор22 Мая 2018

Подарком от Всемирного русского народного собора (ВРНС) завершился учебный год в воскресной школе при храме святителя Мартина Исповедника в Архангельске.

Руководитель Федерации хоккея с мячом Архангельской области Дмитрий Минин от лица регионального отделения ВРНС подарил ребятам кулер, в котором школа давно нуждалась, и сказал напутственные слова: «Хочется пожелать, чтобы вы жили с верой. Это основа всего, что у нас есть. Будьте честными людьми. По благословению владыки Даниила мы будем и дальше помогать воскресным школам при храмах, которые находятся на окраинах нашего города».

В соломбальской воскресной школе обучаются 60 детей. На последней перед летними каникулами встрече преподаватели, родители и ученики подвели итоги прошедшего учебного года. Группа театрального кружка показала спектакль. Завершилось мероприятие вручением благодарностей и грамот.

«Несмотря на то, что Дмитрий Юрьевич впервые был у нас в гостях, многие ребята уже знакомы с ним. Наша команда наряду с другими школами участвовала в соревнованиях, проводимых Архангельским отделением ВРНС, занимала призовые места и получала в подарок спортивный инвентарь. С Дмитрием Юрьевичем мы также обсудили планы по дальнейшему сотрудничеству» ­— рассказал клирик храма св. Мартина Исповедника священник Леонид Перчугов.

Отметим, что воскресной школе также оказывает значительную помощь еще один член Общественного совета Архангельского отделения ВРНС директор группы компаний «Оптимист» Павел Герасимов.

Пресс-служба Архангельской епархии

Фото к новости:




Публикации