Активист ВРНС получил благодарность от архангельской школы

Всемирный Русский Народный Собор5 Июня 2019

Активист регионального отделения Всемирного русского народного собора (ВРНС) и член общественной палаты Архангельской области Дмитрий Минин получил благодарственное письмо от администрации общеобразовательной школы №95 в столице Поморья.

Общественного деятеля поблагодарили за сотрудничество и активную работу в области воспитания школьников. Дмитрий Минин ежегодно вручает премии ВРНС за спортивные достижения воспитанникам 7–11 классов этого учебного заведения.

«Награду получают от 10 до 20 ребят, которые защищали честь школы на городских и областных эстафетах и соревнованиях, а также ученики, достигшие успехов в области спорта», — пояснил активист.

Отметим, что Дмитрий Минин – выпускник 95-ой школы, он окончил ее в 1991 году.

Архангельское отделение ВРНС традиционно поддерживает общественные спортивные мероприятия, пропагандирующие здоровый образ жизни. За это направление отвечает Дмитрий Юрьевич. При поддержке Собора состоялись турниры команд воскресных школ по мини-футболу, встреча дискуссионного клуба на тему спорта, соревнования по хоккею в валенках и другие мероприятия.

Подробнее узнать о деятельности АРО ВРНС можно на официальном сайте организации: www.arh-vrns.ru.

Пресс-служба Архангельской епархии




Публикации