Игумен Феодосий (Нестеров) поблагодарил северян за поддержку Сийской обители

Вести монастырей и приходов1 Марта 2021

Наместник Антониево-Сийского монастыря игумен Феодосий (Нестеров) поблагодарил всех, кто помогал обители во время карантина. Почти месяц монастырь был закрыт для паломников из-за вспышки коронавирусной инфекции.

«Откликнулись очень многие. Без вашей поддержки нам было бы очень трудно приобрести необходимое количество медикаментов и дополнительных продуктов питания, — отметил отец Феодосий. — Чувствовались добрая забота и любовь, что очень трогательно и замечательно!»

Особую благодарность отец игумен выразил медикам из Емецка, которые многократно посещали монастырь, внимательно и с заботой относились к насельникам.

«Милостью Божией все живы. Особо тяжелого течения болезни не было. Теперь важно избежать неприятных осложнений, чем так опасен коронавирус. Карантин в нашей обители закончен, о чем мы уже сообщали. Благодарим Бога и вас, дорогие наши гости, паломники, друзья и благотворители. Ждем всех с радостью и благожеланием в стенах святой обители. Общие карантинные меры продолжаем соблюдать: обязательное ношение масок и социальная дистанция», — отметил отец Феодосий.

По материалам монастырского сайта

Пресс-служба Архангельской епархии




Публикации