Пациентов больниц Архангельска, Северодвинска и Новодвинска поздравили с Рождеством

Медико-социальное служение и благотворительность10 Января 2017

Сестры милосердия Сестричества святой страстотерпицы Александры Феодоровны поздравили с Рождеством пациентов и персонал больниц Архангельска, Северодвинска и Новодвинска.

Вместе с волонтерами в Первой городской больнице им. Е.Е.Волосевич страждущих навестил священник Андрей Меньшин. Он окропил их святой водой, вручил подарки и пожелал физических и духовных сил, помощи Божией в выздоровлении.

«Для пациентов такие поздравления — всегда большое утешение, — рассказала главная сестра сестричества Мария Некрасова. — Для добровольцев посещение подопечных также особая радость и возможность глубже почувствовать торжественность светлого Рождества Христова».

Фотографии предоставила Мария Некрасова

Пресс-служба Архангельской епархии

Фото к новости:




Публикации

Надежды, адресованные Богу
21 Июл 2017

Надежды, адресованные Богу


Она повсюду: в вещах, в манерах поведения, в речи, привычках. Она есть колебание, отклонение от обычая, которое рождает новшества. Мода как феномен, затрагивающий все сферы. Это о том, что происходит внутри нас. Мода — веяние, она изменчива.

Митрополит Даниил: Святитель Игнатий (Брянчанинов) открыл мне путь к монашескому житию
6 Июл 2017

Митрополит Даниил: Святитель Игнатий (Брянчанинов) открыл мне путь к монашескому житию


Материал интервью с митрополитом Архангельским и Холмогорским Даниилом с сайта www.monasterium.ru.

«Свидетели Иеговы» изнутри: письмо бывшего члена секты
2 Июн 2017

«Свидетели Иеговы» изнутри: письмо бывшего члена секты


Если «Свидетели Иеговы» думают, что смогут возрастать в подполье как раньше, они вообще не представляют себе мира, в котором живут сейчас.

«Неизвестный композитор»: Бесконечный путь к совершенству
30 Май 2017

«Неизвестный композитор»: Бесконечный путь к совершенству


Музыка для нас все: учеба, работа, развлечение — это наша жизнь. А цель в ней — бесконечный путь к совершенству. Так рассуждают ребята из группы «Неизвестный композитор». Некогда они выступали на приходских праздниках, а сейчас их слушают тысячи зрителей на солидных фестивалях. О своем пути и планах на будущее, силе искусства и музыке города молодые исполнители рассказали в интервью для «Вестника Архангельской митрополии».