Молодежный отдел Архангельской епархии организовал мастер-классы перед Пасхальной ярмаркой

Молодежное служение28 Марта 2018

Молодежный отдел Архангельской епархии подготовился к пасхальной благотворительной ярмарке. Ребята узнали кулинарные секреты изготовления пасхальных леденцов, сделали открытки в технике скрапбукинг, кардмейкинг, а также смастерили шоколадницы – подарочные коробочки под сладости. Впереди еще два мастер-класса – по выпечке пасхального печенья и изготовлению блокнотов.

«Главная задача у нас провести с пользой время, научиться чему-то новому, общаться и сплачиваться. И, конечно, ценно, что делаем вещи не для себя, а в благотворительных целях, и наши усилия и время помогут тем людям, для которых собираются деньги – одиноким пожилым, ребятам в детском доме, пациентам, так как для них мы покупаем подарки и организуем акции. Поэтому мы также надеемся, что архангелогородцы откликнутся и принесут свои изделия для продажи на ярмарке. Радостно, что снова для благого дела объединили усилия с волонтерами САФУ — они молодцы, откликаются всегда оперативно», — рассказала участница молодежного отдела Анна Воробьева.

Также на ярмарке будут представлены почтовые открытки, рисунки для которых выполнили выпускники опорно-экспериментального реабилитационного центра города Архангельска.

Провели мастер-классы Анна Воробьева, Екатерина Алексеева и Полина Хамитова.

Пасхальная благотворительная ярмарка пройдет 1 апреля, в Вербное воскресенье, у храма Успения Пресвятой Богородицы. Начало в 11 часов. Желающие поучаствовать в ярмарке могут принести свои изделия ручной работы в Успенский храм до 31 марта. Подробнее узнать о ярмарке можно в группе молодежного отдела в социальной сети (vk.com/pravmol29).

Пресс-служба Архангельской епархии




Публикации