Северодвинское молодежное «Возрождение» подвело итоги года в походе на Пележму

Молодежное служение31 Декабря 2019

Участники северодвинского молодежного клуба «Возрождение» совершили поездку на реку Пележму. Там активисты подвели итоги 2019 года.

«Руководитель объединения священник Антоний Власов поблагодарил участников за активность, инициативу и помощь в организации мероприятий, так же выразил признательность от лица прихода села Ненокса за активную помощь в проведении мероприятий приходской жизни, помощь в организации богослужений и хозяйственных работ», — сообщается на странице «Возрождения» ВКонтакте.

Под открытым небом участники молодежного объединения совершили благодарственный молебен, который возглавил отец Антоний.

Пележма (Западная Пележма) — река бассейна Белого моря, левый приток реки Солза. Река Пележма берет начало из озера Пележма, в Приморском районе Архангельской области. До впадения правого притока, реки Пележма, носит название Западная Пележма, после впадения — Пележма. Впадает в реку Солза на 4 км от устья. Длина реки — 16 километров.

Через реку существует автомобильный мост в месте пересечения ее трассой Северодвинск — Онега («Онежский тракт»).

Пресс-служба Архангельской епархии

Фото к новости:




Публикации

«Светильник светил, и тропа расширялась». Размышления на Сретение о старости и вере
14 Фев 2020

«Светильник светил, и тропа расширялась». Размышления на Сретение о старости и вере


Богатство ищут, счастья ждут. А старость не ждут и не ищут. Она приходит сама и без стука.

Такое счастье выпадает не каждому художнику
6 Фев 2020

Такое счастье выпадает не каждому художнику


Счастьем скульптор Сергей Сюхин считает тот факт, что именно ему удалось выполнить главные врата для Михаило-Архангельского кафедрального собора. Огромные бронзовые двери установят весной 2020 года. Мы побывали в мастерской художника и побеседовали с ним о том, каким будет вход в главный храм Поморья.

Другая Церковь
22 Янв 2020

Другая Церковь


Председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда принял участие в «Деловом завтраке» в редакции «Российской газеты». Он рассказал о том, почему Церковь не министерство нравственности и чем ему полюбился «Грех» Андрея Кончаловского.

«Иордан поменял русло». Где именно произошло крещение Господне
20 Янв 2020

«Иордан поменял русло». Где именно произошло крещение Господне


Где именно крестился Иисус Христос и почему этот вопрос волнует сегодня не только его последователей и ученых, но и политиков — в материале РИА Новости.