Волонтеры «Блага» при Архангельском ВРНС помогли городской поликлинике

Всемирный Русский Народный Собор9 Октября 2017

Волонтеры молодежного движения «Благо» при региональном отделении Всемирного Русского Народного Собора (ВРНС)  помогли в ремонте городской поликлиники № 2 в столице Поморья. Девять человек трудились два дня.

«Это наш первый в этом году шаг в творении добрых дел, — сказал глава епархиального молодежного отдела и руководитель "Блага" священник Андрей Слиняков. — Надеюсь, к нам присоединятся и другие люди, желающие творить добро. Ведь нужно помнить евангельскую максиму, гласящую, что вера без дел мертва!»

Отметим, что на материалы для ремонта поликлиники добровольцы потратили 20 тысяч рублей. Эти деньги собрали во время благотворительно спектакля «Святая семья в годы революции».

По словам отца Андрея, волонтеры «Блага» будут собираться раз в две недели и помогать там, где это необходимо. 

Пресс-служба Архангельской епархии

Фото к новости:




Публикации

Наш берег – правый. И левый тоже…
30 Июл 2018

Наш берег – правый. И левый тоже…


В Виноградовском районе прошёл необычный крестный ход – по местам сражений Гражданской войны и мемориалам погибшим в Великой Отечественной.

Владимир Легойда: Церковь — это не паркетные новости и не скандалы
20 Июл 2018

Владимир Легойда: Церковь — это не паркетные новости и не скандалы


«Российская Газета» начала цикл интервью с главой Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимиром Легойдой.

«Чин о умерших некрещеными младенцах»: о чем и как молиться?
19 Июл 2018

«Чин о умерших некрещеными младенцах»: о чем и как молиться?


Русская Православная Церковь утвердила порядок молитв, которые могут быть совершены по просьбе верующих, если ребенок родился мертвым или умер, не дожив до крещения

Священник Алексей Уминский: Мир становится хрупким
10 Июл 2018

Священник Алексей Уминский: Мир становится хрупким


Когда появляется образ врага, неминуемо начинается схватка. Но откуда эта идея взялась сейчас, в благополучное время? Что произошло сто лет назад и как это повлияло на наш народ? Почему продолжается гражданская война в умах?