Архангельские православные активисты завершили летний отдых встречей в загородном конном клубе

Молодежное служение31 Августа 2018

Активисты епархиального отдела по делам молодежи впервые собрались вместе после каникул. Неформальную встречу в преддверии нового сезона юноши и девушки провели в крестьянско-фермерском хозяйстве «Кантри клуб» в Заостровье под Архангельском.

«Мы отдохнули на свежем воздухе, покатались верхом на лошадях, немного перекусили, — рассказал замглавы епархиального молодежного отдела священник Андрей Слиняков. — Вместе с нами были родственники некоторых ребят. Так прошла наша первая после лета встреча, впереди много дел. В ближайшее время мы встретимся уже в более серьезной атмосфере и договоримся о планах на осень».

Напомним, что недавно в молодежном отделе произошли кадровые изменения. Теперь руководить этим служением будет клирик архангельского храма святителя Мартина Исповедника священник Леонид Перчугов. Его заместителем стал настоятель строящегося Спасо-Преображенского морского собора в Соломбале священник Андрей Слиняков, возглавлявший молодежный отдел епархии с октября 2016 года.

Фото предоставил священник Андрей Слиняков.

Пресс-служба Архангельской епархии

Фото к новости:




Публикации

Вера без дел мертва
20 Янв 2022

Вера без дел мертва


Беседа главного редактора журнала «Литературные знакомства» Лолы Звонарёвой с митрополитом Архангельским и Холмогорский Корнилием.

Меньше кричать и больше молиться
12 Янв 2022

Меньше кричать и больше молиться


Размышления священника Петра Кузнецова о том, как сохранять мирный дух в наше время.

Выдержки из доклада Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла на ежегодном Епархиальном собрании духовенства города Москвы
23 Дек 2021

Выдержки из доклада Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла на ежегодном Епархиальном собрании духовенства города Москвы


О пандемии, вакцинации и прочем.

Александр Флоренский:  Отец Павел не хотел уезжать из своей страны, что бы в ней ни происходило
3 Дек 2021

Александр Флоренский: Отец Павел не хотел уезжать из своей страны, что бы в ней ни происходило


Об отце Павле Флоренском, репрессиях и преследованиях советской эпохи, о «человечной» святости и семейной памяти корреспондент «Вестника митрополии» Екатерина Суворова беседует с Александром Флоренским — российским художником, графиком, иллюстратором, внучатым племянником священника Павла Флоренского.